Sommerfest im Interkulturellen Garten Berlin-Köpenick e.V.

Auf dem Grundstück des Vereins „Wuhlegarten – Interkultureller Garten Berlin-Köpenick e.V.“ treffen sich täglich Menschen verschiedener kultureller Herkunft sowie deutsche Nachbarn und gestalten ihr gemeinsames Beisammensein. Im Vordergrund steht dabei Obst- und Gemüseanbau.

Jährlich findet ein Sommerfest für Groß und Klein, für Anwohner, Mitglieder und alle Interessierten statt. Für das diesjährige Sommerfest (und die zukünftigen) stellte die Bürgerstiftung den ehrenamtlichen Organisatoren einen Pavillon zur Verfügung, der sich als äußerst nützlich erwies, da das gut besuchte Sommerfest von einem kurzen, heftigen Gewitter heimgesucht wurde.

Sommerfest Wuhlegarten