„NEIN heißt NEIN!!!“ – ein Theaterstück an der Sonnenblumen-Grundschule

"Nein heißt nein"

Foto: Förderverein der Sonnenblumen-Grundschule

Linus, der Grenzenzieher, zeigt im Theaterstück die Wich- tigkeit von Grenzen auf und vermittelt den Zuschauern die Mut machende Botschaft: „Wer dich wann berühren darf, entscheidest du allein.“ Power-Child e.V. engagiert sich seit vielen Jahren für die Prävention vor sexuellen Übergri en und anderen Formen von Gewalt gegen Kinder. Ziel ist es, die Kinder in ihrem Nein im richtigen Moment zu fördern und sie dazu zu ermutigen, sich in der Not Hilfe zu holen und den richtigen sozialen Um- gang miteinander zu lernen. Die Bürgerstiftung förderte die Theaterau ührung für die Schüler der 1.– 6. Klassen und den gemeinsamen Workshop mit den Eltern und Pädagogen.
fv-sonnenblumenschule-berlin.jimdo.com