Köpenicker Sommer 2016

Beim Köpenicker Sommer am 18. und 19. Juni 2016 war die Bürgerstiftung mit einem Informationsstand vor dem Köpenicker Rathaus vertreten. Dort haben wir viele Gespräche mit interessierten Bürgerinnen und Bürgern geführt, Flyer verteilt und unseren neuen Kalender angeboten. An dem Stand hat auch der Partner Treptow-Köpenick e.V. über Aktivitäten in den Städtepartnerschaften des Bezirks informiert.

Im traditionellen Festumzug hat die Bürgerstiftung das Projekt „Kultur gegen Sucht“ präsentiert, das vom Kinderring Berlin e.V. nach einer Projektidee und unter Leitung von Frau Prof. Braun im Kinderkiezclub in der Köpenzeile in Wendenschloss durchgeführt wird. © Fotos Petra Straub

IMG_1267IMG_1834