Johannisthal hilft

Der Verein Audio e.V. bat uns im Frühjahr 2016, gemeinsam mit der Wohnungsbaugesellschaft Berlin-Mitte mbH (WBM), um Unterstützung für den Gemeinschaftsgarten in der Notunterkunft für Flüchtlinge am Groß-Berliner-Damm in Johannisthal. Mit der Unterstützung ist von April bis September 2016 ein Raum für Begegnung geschaffen um Vorurteile abzubauen, aber auch den Zugang für die vielen Kinder zur Natur zu fördern.

Durch die Neugestaltung des Außengeländes Johannisthal hilft2durch Beete, Sitzmöglichkeiten und Tische ist ein Raum mit Aufenthaltsqualität entstanden. Diese Förderung soll im kommenden Jahr mit neuer Energie        fortgeführt werden. Wir wünschen dabei viel Erfolg!