Im Jahr 2017 konnten folgende Projekte gefördert werden

ProjektProjektträger
"Kultur gegen Sucht": Theater-AG für Kinder von 9 bis 12 Jahren durch ÄltereKinderring Berlin e.V.
"Kultur gegen Sucht": Film- und Foto-AG für Kinder von 9 bis 12 JahrenOffensiv´91 e.V.
Druckkosten für die Chronik des VdK, Kreisverband Treptow-Köpenick 1991 bis 2016Sozialverband VdK Berlin-Brandenburg e.V. / KV Treptow-Köpenick
Teilförderung einer pädagogischen KinderkücheSchulförderverein Freunde der Grundschule an der Wuhlheide e.V.
Mobile Filmleinwand für die Kulturküche in BohnsdorfKulturring in Berlin e.V.
Druckkosten für die Festschrift "125 Jahre Rudern in Friedrichshagen"Friedrichshagener Ruderverein e.V.
Material für einen Gemeinschaftsgarten - umweltpädagogischer Lernort für die KitaKungerKüken e.V.
Küchengeräte für die Mittagsversorgung der KinderBerliner Parkeisenbahn gGmbH
Bühnentechnik für das 3. Allendefest, Nachbarschaften mit GeflüchtetenAllende2hilft e.V.
Mit freundlicher Unterstützung der Wohnungsbaugesellschaft Mitte (WBM)
Ferienfahrt mit Kindern und Jugendlichen ins ErzgebirgeBerliner Parkeisenbahn gGmbH
Fußball-Freizeit-Reise nach Usedom mit jugendlichen GeflüchtetenIB Berlin-Brandenburg gGmbH
Mit freundlicher Unterstützung der WBM
Herbstfest in der Alfred-Randt-Straße im Rahmen der interkulturellen Woche mit GeflüchtetenIB Berlin-Brandenburg gGmbH
Mit freundlicher Unterstützung der WBM
Zwei Gitarrenboxen für das Projekt "open Stage", Nachbarn musizieren gemeinsam mit GeflüchtetenAllende2hilft e.V.
Mit freundlicher Unterstützung der WBM
Werbeflyer für die Wiederherstellung der Figur "Die Kugelspielerin" im LuisenhainVolkspark Luisenhain Berlin-Köpenick e.V.
Beitrag zur Erneuerung der LehrkücheSchulförderverein Freunde der Emmy-Noether-Schule e.V.
Beitrag für das Kanu-Wintertrainingslager der Kinder und JugendlichenBlau-Gelb Köpenick e.V.
Broschüre zum Werk von Peter Behrens in SchöneweideIndustriesalon Schöneweide e.V.