Film- und Foto-AG

FILM und FOTO-AG

Kids aus Köpenick und Treptow hergehört! Kommt zum Kennenlern-Workshop für unser neues Herzensprojekt – eine Film- und Foto-AG für Schülerinnen und Schüler (6.-8. Klasse). Am 25. März 2017 ab 10:00 Uhr in unseren Räumen in der Brückenstraße 3.

In unserer neuen AG lernt Ihr alles übers Filmemachen und Fotografieren: Regie, Kamera, Filmmusik, Schnitt sowie Portrait- und Stadtaufnahmen. Für entsprechende Ausstattung, Technik und fachfrauliche Anleitung ist gesorgt. Alles, was ihr mitbringen solltet, ist Neugier, Kreativität und Phantasie.

Die Teilnahme an unserer Film- und Foto-AG ist kostenlos, die Plätze sind jedoch begrenzt.

Der Eintritt für die Auftaktveranstaltung ist natürlich ebenfalls frei. Zur besseren Planung bitten wir jedoch um eine kurze Anmeldung vorab unter: geschaeftsstelle@buergerstiftung-tk.de

Ansprechpartner für Fragen und Anregungen rund um die Film- und Foto-AG ist Dr. Klaus Ulbricht:
k.ulbricht@buergerstiftung-tk.de | 0171 527 77 45