Aufruf zur Projektförderung

Die eingegangenen Spenden ermöglichen es der Bürgerstiftung, Projekte zu fördern. Gefördert werden ehrenamtliche Projekte und bürgerschaftliches Engagement.

Die einzelnen Projekte können bis zu einer Höchstsumme von € 1.000.— gefördert werden und sie sind in den nächsten 12 Monaten zu realisieren.

Bei Interesse bitten wir um ein formloses Schreiben mit Angaben zum Projektträger, dem Ansprechpartner, Kurzbeschreibung des Projektes und die anfallenden Kosten.

Wir stehen auch für eine persönliche Beratung gerne zur Verfügung.

Natürlich können auch einzelne Bürgerinnen und Bürger ihre Ideen und Projektvorschläge einbringen. In Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung werden dann Wege zur Realisierung gesucht.

Bürgerstiftung Treptow – Köpenick

Brückenstraße 3